أخبار البلد

المصرف التجاري السوري يرفع سقف السحب الأسبوعي عبر نقاط البيع إلى 3 ملايين ليرة

 

سيريالايف -أصدر المصرف التجاري السوري قراراً برفع سقف السحب الأسبوعي من البطاقات المصرفية عبر نقاط البيع (POS) إلى ثلاثة ملايين ليرة سورية، في خطوة تهدف إلى تسهيل حصول المواطنين على مستحقاتهم المالية.

 

وأوضح مدير الدفع الإلكتروني في المصرف، المهندس وسيم علي، في تصريح لوكالة سانا، أن إدارة المصرف وجهت برفع سقف السحب عبر قنوات نقاط البيع “أجهزة POS” إلى ثلاثة ملايين ليرة سورية أسبوعياً، بما يتيح لأصحاب البطاقات المصرفية استلام المبالغ المحولة إليهم خلال الفترة الحالية أو المتراكمة من الفترات السابقة.

 

وأشار علي إلى أن قبض الأموال عبر أجهزة الـPOS يتم حصراً من قبل أصحاب العلاقة أصولاً، حرصاً على ضمان سلامة الإجراءات المصرفية.

 

وبيّن أن سقف السحب الأسبوعي من خلال أجهزة الصراف الآلي (ATM) لا يزال محدداً بـ600 ألف ليرة سورية.

 

كما لفت إلى أن إدارة المصرف وجهت جميع الفروع برفع جاهزية العاملين والصرافات الآلية، مع الاستمرار في تغذيتها بالأموال، لضمان تلبية احتياجات المواطنين وتخفيف الضغط على القنوات المصرفية المختلفة.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى