أخبار البلد

وزارة التربية تبحث مع “اليونيسف” استعدادات امتحانات الشهادات العامة في سوريا

 

 

سيريالايف– بحث معاون وزير التربية والتعليم السيد يوسف عنان اليوم مع نائبة ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة “اليونيسف” في سوريا السيدة زينب آدم، والوفد المرافق، استعدادات الوزارة لامتحانات الشهادات العامة، وضمان تأمين مستلزماتها واحتياجاتها الأساسية.

 

وخلال الاجتماع الذي عُقد في مقر الوزارة بدمشق، شدد عنان على أهمية تحديد الأولويات في المرحلة الحالية لضمان نجاح العملية الامتحانية، مشيرًا إلى أن الوزارة تضع حق الطلاب في أداء الامتحانات ضمن بيئة عادلة وآمنة في مقدمة اهتماماتها.

 

وأكد عنان حرص الوزارة على تهيئة كل الظروف اللازمة لإنجاز الامتحانات بكفاءة، معربًا عن تطلعه إلى استمرار وتعزيز التعاون مع منظمة “اليونيسف” لتحقيق الأهداف التعليمية المشتركة.

 

من جانبها، أكدت زينب آدم التزام “اليونيسف” بدعم العملية التعليمية في سوريا، مشيرة إلى أن المنظمة ستعمل بالتنسيق مع وزارة التربية على تنفيذ خطة متكاملة لتأمين المستلزمات الضرورية، وتوفير الدعم الفني واللوجستي اللازم لضمان سير الامتحانات بسلاسة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى