أخبار البلد

مباحثات بين هيئة العدالة الانتقالية والأمم المتحدة لدعم مسار العدالة في سوريا

 

 

سيريالايف _بحث رئيس الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية عبد الباسط عبد اللطيف، مع نائب المبعوث الخاص لـالأمم المتحدة إلى سوريا كلاوديو كوردوني والوفد المرافق له، آليات دعم مسار العدالة في سوريا.

 

وأوضحت الهيئة، عبر قناتها الرسمية على تلغرام اليوم الثلاثاء، أن الاجتماع الذي عُقد في مبنى الهيئة بدمشق تناول مناقشة أشكال الدعم الممكنة التي يمكن للمنظمة الدولية تقديمها، بما يشمل الخبرات المعرفية والعلمية المتنوعة، بما يسهم في تعزيز هذا المسار وتحقيق أهدافه.

 

وخلال اللقاء، استعرض عبد اللطيف طبيعة عمل الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية، ومساراتها المختلفة، إلى جانب استراتيجيتها العامة والهيكلية التنظيمية التي تعتمدها في تنفيذ مهامها.

 

من جانبه، أعرب كوردوني عن استعداد الأمم المتحدة لتقديم الدعم اللازم لمسار العدالة الانتقالية في سوريا، بما يعزز الجهود الرامية إلى ترسيخ العدالة والاستقرار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى