علوم وتكنولوجيا

واتساب تضيف خاصية القنوات العامة للمستخدمين على تطبيقها 

سيريالايف-أعلنت شركة ميتا بلاتفورمس المالكة لتطبيق “واتساب” عن إضافة خاصية القنوات العامة للتطبيق،
حيث ستكون هذه الخاصية متوفرة لجميع مستخدمي التطبيق على مستوى العالم.

وهذه الخاصية ستمكن مستخدمي “واتساب” الاشترك في قناة عامة لاستقبال النصوص والصوروالفيديوهات وغير ذلك من المشاركات من المستخدمين الآخرين، بحيث يمكن لأي مجموعة لديها اهتمام مشترك استخدام قناة على “واتساب” للتواصل وتبادل المعلومات والمشاركات.

كما ستسمح هذه الخاصية لمديري كل قناة فقط ببث المعلومات والمحتوى ، في حين يرد باقي المشتركين بالرموز التعبيرية أو المشاركة في استطلاعات الرأي.

وأوضحت “ميتا” أنه لتجنب التشويش على  المحادثات والاتصالات الشخصية للمستخدم على تطبيق واتسآب، فإنه سيتم عرض محتوى القنوات المشترك فيها من خلال علامة تبويب منفصلة .

وكانت قد أعلنت “ميتا” عن هذه الخاصية في يونيو الماضي في نسخة تجريبية لبعض المستخدمين، لافتة إلى أنه سيتم توفيرها تدريجيا لباقي مستخدمي واتساب في الأيام القادمة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى